イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
南イタリアはナポリのこてこて郷土料理を作りましょう。ナポリっ子たちからナポリのチョイ悪オヤジまで大人も子供も大好きなナポリ味を作ります。現地でしか味わうことの出来ない料理をご家庭で。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:ナポリのパスタコロッケ フリッタティーネ
プリモピアット:ナポリ風ズイーティ セコンドピアット:ナポリ風ミートボール |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションと必要によって実習。その後、ワインも一緒にフルコースでご試食いただきます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ふきん、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前々日・お席の確保、材料の準備等の関係上、前々日の朝10時までにご連絡ください。お振り替えできます。それ以降のキャンセルはキャンセル料として半額、前日朝8時以降のお申し出につきましては全額。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください