イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
地中海に浮かぶ島、サルデーニャ島のマンマのお料理を作ります。イタリア郷土料理のディープな世界に浸ってみませんか?レストランでは味わえない素朴なマンマの味をご家庭で楽しめます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | イタリア・サルデーニャ島のマンマが作る手打ちパスタマッロレドウスを作りましょう。イタリア郷土料理のディープな世界ですが簡単でマンマの知恵がつまったお料理です。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションと同時に作業を進めます。その後、みんなで作った料理でワインも一緒に試食を楽しみます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ふきん、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ事前振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日の朝10時までキャンセル可能。お振替いたします。それ以降はキャンセル料半額、前日朝8時以降のキャンセルにつきましては全額をキャンセル料とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください