イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
基本のトマトソース作りからアクアパッツアなど誰もが名前を知っているポピュラーなイタリアンの本当の作り方をお教えします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト ナポリの揚げ物ツェッポリーネ
プリモピアット お米のサラダ セコンドピアット 白身魚のカルトッチョ ドルチェ シチリア風カンノーリ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明、講師と一緒に全員で作るので初心者でも大丈夫。出来上がった料理はワインと一緒に楽しみます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ふきん、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ銀行振り込み。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日の朝10時までにご連絡ください。お振替できます。それ以降のキャンセルは前日朝8時までのお申し出はキャンセル料として半額、それ以降のお申し出につきましては全額をキャンセル料とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください