イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
イタリアンは好きだけれどパスタの糖質が気になる、、という方のために低糖質で手打ちパスタを作ります。
フルコースで合計糖質20g以内に抑えたお料理です。(小麦粉は少しですが使用します)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | ナスのマリネ
低糖質の手打ちパスタで作るズッキーニのラザニア 豚フィレのトンナートソース シチリア風カンノーリ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後、各台に分かれて実習、その後、ご試食いただきます。 |
■受講料 | 6,800円 |
■定員 | 18名 |
■持ち物 | エプロン ふきん 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5月13日以降のキャンセルは不可ですが代理出席が可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください