イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
イタリアでも人気の観光地ヴェネツイアですが、少し路地裏に入ると地元の漁師さんたちが朝から飲んでいる居酒屋(バーカロ)がたくさんあります。ワイン片手にヴェネツイアスタイルのおつまみを楽しみましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜:白ポレンタとバッカラマンテカート(干しダラのペースト)
プリモピアット:しらすのビーゴリ セコンドピアット:サルデ・イン・サオール(ヴェネツイア風いわしのマリネ) ドルチェ:さくらんぼのトルタ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | ヴェネト州の気候風土や歴史、料理にまつわるストーリーなどと一緒にレシピを説明後、全員で一緒に料理を作ります。
完成したらワインを飲みながら試食。食後のエスプレッソまでゆっくりお過ごしください。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は銀行振込 次回以降、教室で現金でお支払いいただくか、単発でご受講の場合はその都度お振込みも可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前々日の朝10時までにご連絡ください。お振替ができます。その後、前日の朝8時までキャンセル料50%、それ以降は100%キャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください