イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
イタリア版のグラタンスープやチーズフォンデュなど、冬にぴったりなイタリアの寒い山岳地帯のお料理を作ります。家庭的でほっこりする飾らないイタリア料理です。
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■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
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■レッスンメニュー | アンティパスト:鮭のムース
プリモピアット:ズッパ・ヴァルペリネンセ(アオスタ風キャベツとチーズ、パンのグラタンスープ) セコンドピアット:コトレッタのフォンドゥータソース(イタリア版チーズフォンデュのカツレツ) ドルチェ:コニェ風クリーム |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 地方の説明、料理の背景などをご説明し、デモンストレーションをまじえながら全員で一緒に作っていきます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ銀行振り込み、二回目からは次回分を教室で直接納入いただいております。(単発でご参加の場合その都度お振込みも可能))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日の朝10時までにご連絡ください。お振替できます。それ以降のキャンセルは前日朝8時までのお申し出はキャンセル料50%、それ以降のお申し出につきましては全額をキャンセル料とさせていただきます。 |
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