イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
古くからイタリアとアラブの文化が交じり合った地中海の島、シチリア島のお料理を作りましょう。
復活祭のパンに道具のもいらないシチリアの簡単な手打ちパスタをご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | 復活祭のパン パーネ・ディ・パスクワ
プリモピアット:シチリア風ブシアーテ 海老とピスタチオのソース セコンドピアット:ひよこ豆のペーストと海老のソテー西シチリア風 ドルチェ:いちじくのビスコッティ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 地方の説明、料理の背景などをご説明し、デモンストレーションをまじえながら全員で一緒に作っていきます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ銀行振り込み、二回目からは次回分を教室で直接納入いただいております。(単発でご参加の場合その都度お振込みも可能))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日の朝10時までにご連絡ください。お振替できます。それ以降のキャンセルは前日朝8時までのお申し出はキャンセル料50%、それ以降のお申し出につきましては全額をキャンセル料とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください