イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
当教室のイタリアンの基本コースは、みんなが知っている名前のイタリアンを、みんなが知らない本当のイタリア的な作り方で作るレッスンです。基本コースといって侮るなかれ。(料理初心者の方も大丈夫です)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:ズッキーニのロトリーニ・サーモンのタルタル
プリモピアット:本格、南イタリア式で作るヴォンゴレスパゲッティ セコンドピアット:アクアパッツァ ドルチェ:ティラミス |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 料理の歴史や背景をまじえてレシピの説明後、全員で一緒に作業をして作り上げます。出来上がったらワインを飲みながら楽しく試食。食後のエスプレッソのほか、ご希望の方には自家製リキュールもお出ししております。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日の朝10時までにご連絡ください。お振り替えできます。それ以降のキャンセルはキャンセル料として半額、前日朝8時以降のお申し出につきましては全額をキャンセル料とさせていただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください