イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
9月の基本コースはシチリア料理です。ナスとトマトのノルマ風パスタやカポナータ、かじきを使った料理など、シチリアの家庭の食卓にたびたび登場するマンマの味です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:カポナータ
プリモピアット:ナスとトマトのノルマ風パスタ セコンドピアット:カジキマグロのインヴォルティーニ ドルチェ:カプリ風トルタ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションを交えながら全員で一緒に作り上げます。講師がその都度一緒に作りますので料理が苦手な方もご心配いりません。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください