イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
南イタリアの珠玉のリゾート、アマルフィ海岸のお料理をご紹介いたします。小舟で行かないと入れない入り江のトラットリアで味わった白身魚のパスタに、アマルフィの有名なレモンケーキを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:タコとポテトのアンティパスト
プリモピアット:アマルフィ風パッケリ セコンドピアット:ブラチョーレ コントルノ:万願寺唐辛子のイタリア風 ドルチェ:デリツィア・アル・リモーネ(レモンケーキ) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | その土地の歴史や食文化のお話と一緒にレシピを説明後、全員で一緒に作り上げます。その後、ワインと一緒におしゃべりをしながら試食をお楽しみください。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください