イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
<オンラインレッスン>
バルセロナで教わった魚介のパエリアを一緒に作りましょう。
ポテトのトルティージャはスペインならではの厚みがあり、食べ応えがあります。
どれも本場スペインで教わったものばかり。本場の作り方をご紹介いたします。
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■使用ツール | zoomを使ってのレッスンとなります。
お使いの機材(スマホ、タブレット、PC等)にzoomをインストールが必要となりますが、個人でアカウントを取る必要はありません。事前にお知らせするURLをクリックするか、お知らせするIDとパスワードをご入力いただくことで簡単に参加が出来ます。 |
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■レッスンメニュー | 魚介のパエリア
ポテトのトルティージャ 自家製あいおりそーす 焼き野菜のロメスコソース ポルポロン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ZOOMを使用して一緒に料理を作ります。途中、わからないことはその場で質問が可能です。オンライン状ですが、和気あいあいと開催いたします。出来上がったらご家庭でお楽しみください。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | 事前にお送りするレシピをプリントアウトしてご視聴ください。
また、一緒に料理をされる方はレシピの材料をご準備ください。一緒に作れるペースでレッスンをいたしますが、他のことをしながらの視聴でも結構です。 パエリアパンは28㎝のものを使用していますが、フライパンでも大丈夫です。フライパンの場合はパエリアパンより高さがあるので26㎝でも大丈夫です。 |
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