イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
<オンラインレッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。シチリアの熱い太陽と海をイメージしたシチリア料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県船橋市の自宅教室になります。
お振込みを確認後、教室の場所をお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:パレルモのストリートフード「スフィンチョーネ」
プリモピアット:海老とピスタチオのカサレッチェ セコンドピアット:いわしとパプリカのオーブン焼き ドルチェ:スイカのジェーロ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 最初に料理の説明をした後、講師のデモンストレーションの後に、全員で一緒に作り、出来上がった料理をワインと一緒にご試食いただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、筆記用具、エプロン、お手拭きタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください