イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
7月のオンライン基本コースでは、南イタリアはプーリア州のカヴァテッリという道具のいらない簡単パスタをご紹介いたします。
セコンドピアットの肉料理を煮たソースとパスタを合わせる合理的なマンマの知恵のお料理です。
そのほか、プーリアの家庭的な食卓をご紹介いたします。7月は定員を減らし4名様までの少人数制とさせていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:プーリア風ポテトコロッケ
プリモピアット:手打ちパスタ カヴァテッリ(道具不要の簡単パスタ) セコンドピアット:牛肉のインヴォルティーニ コントルノ:ナスのポルペッティーネ ドルチェ:グレープフルーツのミントジュレ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 事前にレシピをお送りいたしますので、同時に作られる方は材料をご準備ください。また、必要な下準備もお伝えいたします。一緒に作らずにご視聴だけでも結構です。リラックスしてご受講ください。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | 会議システムzoomをインストールしていただくことが必要です。 |
■備考 | イタリア料理教室CiaoBambinaではどんなリストランテの味もご家庭で再現しやすいレシピ、無駄のないレシピに仕上げておりますので初心者の方でも安心してご参加いただけます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください