イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
冷凍シーフードミックスが本格的なお店の味になってしまう魚介のラグーをご紹介いたします。
ご家族の食卓にも、おもてなしにも役立つこと間違いなしのレシピです。
そのほか、トスカーナの山奥の名物肉屋のドルチェなど、前菜からドルチェまで、本格的なイタリア郷土料理を気軽におうちで楽しめるメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市夏見 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:カツオのタルタルと枝豆の冷たいスープ
プリモピアット:魚介のラグーのリングイネ セコンドピアット:鶏むね肉のコトレッタ トマトソース煮 コントルノ:トスカーナ風オリーブオイルのケーキ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 事前にレシピをお送りいたしますので、同時に作られる方は材料をご準備ください。また、必要な下準備もお伝えいたします。一緒に作らずにご視聴だけでも結構です。リラックスしてご受講ください。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | 会議システムzoomをインストールしていただくことが必要です。 |
■備考 | イタリア料理教室CiaoBambinaではどんなリストランテの味もご家庭で再現しやすいレシピ、無駄のないレシピに仕上げておりますので初心者の方でも安心してご参加いただけます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください