イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
<対面レッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 〇JR船橋駅より徒歩17分、またはJR船橋駅よりバス利用で4分乗車。徒歩3分
〇東葉高速鉄道 東海神駅より徒歩14分 〇東武アーバンパークライン 新船橋駅より徒歩12分 お振込み後に教室場所の詳細をお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | プリモピアット:トラーパニ風魚介のクスクス
セコンドピアット:ファルソマグロ(シチリア風ミートローフ) ドルチェ:レモンのティラミス |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 最初にレシピや料理の歴史的背景などをご説明後、全員で一緒に作り上げます。出来上がったらワインと一緒に楽しく試食。現在は教室の換気、アルコール消毒、簡易パーテーションの設置などを行っております。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください