イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
アマルフィのレモン農家で教わったメニューをご紹介いたします。
みんな大好きなレモンをたっぷり使ったパスタやドルチェです。レモン風味の手打ちのタリアテッレは麺棒で簡単な伸ばし方をご説明いたしますので初心者でも簡単に作れますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomレッスンとなります。PCまたはタブレット、スマホなどお使いの機材でアクセスをお願いいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | プリモピアット:レモンのタリアテッレ、アマルフィ風レモンソース
セコンドピアット:レモンのスカロッピーネ コントルノ:ニンジンのスフォルマート ドルチェ:カプリ風レモンケーキ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | アマルフィのレモン栽培の様子やアマルフィの美味しいお店の説明などを交えながらお料理を一緒に作ります。ワイン片手にご視聴のみでの参加もOK.お好きなスタイルでご参加ください。
|
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | 事前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご準備ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください