イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
どれも日持ちがする料理ばかり。クリスマスの2-3日前から準備が出来るメニューです。トスカーナの伝統的なクリスマス菓子、パンペパートは1か月以上日持ちがいたしますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使ったオンラインレッスンです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:白いんげん豆とあさりのズッパ
プリモピアット:パプリカのファルファッレ セコンドピアット:豚肉のテリーヌ コントルノ:レンズ豆のトマト煮 ドルチェ:トスカーナのクリスマス菓子 パンペパート 詳細はブログをご覧ください。https://yukikina.exblog.jp/28306856/ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoomを使った双方向で一緒に作ります。一緒に作れるように進めますが、ワイン片手にご視聴のみでも大丈夫。お好きなスタイルでご参加ください。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 15名 |
■用意するもの | 事前にレシピをお送りいたしますので、各自で材料をご準備ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください