イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
北イタリアの冬のお料理をご紹介いたします。華やかでクリスマスにも作っていただけるメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使ったオンラインレッスンです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:ロシア風サラダ(なぜかイタリアやスペインではポテトサラダをこう呼びます)
プリモピアット:栗の甘露煮とゴルゴンゾーラのリゾット(簡単だけど甘いしょっぱいの絶妙なハーモニー) セコンドピアット:キノコとカボチャのストゥルーデル(簡単パイ生地を作ります) ドルチェ:トルタ・バロッツィ(カッフェの香りのエミリヤロマーニャのチョコレートケーキ) 詳細はブログをご覧ください。https://yukikina.exblog.jp/28306856/ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoomを使った双方向で一緒に作ります。一緒に作れるように進めますが、ワイン片手にご視聴のみでも大丈夫。お好きなスタイルでご参加ください。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 15名 |
■用意するもの | 事前にレシピをお送りいたしますので、各自で材料をご準備ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください