イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
3月8日、女性に日にイタリアのお菓子屋さんに並ぶ可愛らしいミモザケーキに、イタリアの復活祭にいただく仔羊のソテーほか、春野菜をたっぷりつかって春の訪れを感じるイタリアンを作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 最寄り駅は
JR船橋駅 東武線 新船橋駅 京葉高速鉄道 東海神駅 お申込み後に詳細をお伝えいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇ホタルイカのファロット
〇菜園風スパゲッティ、野菜がたっぷりいただける簡単パスタです。 〇仔羊のピスタチオソテー(苦手な方は豚フィレ肉で作ることができます) 〇トルタ・ミモザ イタリアの春を感じるふわふわのケーキです。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの背景やエピソードをお伝えしたあと、講師と一緒に全員で作り上げます。
出来上がったらワインで乾杯して楽しく試食。食後にはエスプレッソをお出しいたします。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください