イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
お豆腐を使ってヘルシーなイタリア料理を作ってみませんか? 美味しくて、いっぱい食べても体が軽くて罪悪感なしのイタリアンは年配の方にも喜んでいただけます。
お豆腐が大好きだけど、冷奴など毎回同じようなメニューになってしまう方、いつものお豆腐の食べ方にマンネリを感じている方に目からウロコがぽろっと落ちる使い方を豆腐マイスターがご紹介いたします。
また、糖質が気になる方には糖質を減らすコツもお伝えいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇豆腐タルタルとサーモンがのったおからのタルティーヌ
〇カジキとドライトマトのエスニックサラダ 〇豆腐クリームソースのフジッリ 〇低糖質なホワイトソースで作るミートグラタン 〇豆腐のチョコレートムース |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。 |
■備考 | 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください