イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
ケーキ型にナスを敷き詰めて、豪華なシチリア風パスタを作ります。
テーブルで歓声が上がること間違いなし、子供から大人までみんな大好きになるお料理です。
そのほか、今が旬のタケノコを使って春らしさいっぱいのイタリア料理をご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇タケノコと鯖のマリネ
〇タケノコとそら豆のフリット 〇ローマ風春野菜の煮込みヴィニャローラ 〇シチリア風ティンバッロ(ナスとパスタのオーブン焼き) 詳しくはブログhttps://yukikina.exblog.jp/28498005/ をご覧ください。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。
使用するパスタについて、必要な方には発送いたします。お申込みいただいた際にご案内させていただきます。 |
■備考 | 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください