イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
手軽に作れて本格イタリアンな味わいを作れるようになるレッスンです。
ゴルゴンゾーラのペンネはオーソドックスなソースからのアレンジもお伝えしますよ♪
パスタソースが残ったらちょい足しでワインがすすむクロスティーニに。そして、また別のちょい足しで美味しいブルーチーズドレッシングが出来上がります♬
鶏の悪魔風ソテーは皮はパリッと中はしっとり仕上げるコツと、一緒に焼き上げるカリカリハーブポテトもご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを利用したレッスンです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー
・ゴルゴンゾーラのペンネ ・鶏肉の悪魔風ソテー / ・カリカリハーブポテト そしておまけのゴルゴンゾーラソースの展開例2種(レシピのみ) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、オンラインで一緒に作ります。出来上がったらそれぞれの食卓で楽しくお召し上がりください。 |
■受講料 | 2,300円(税込) |
■定員 | 15名 |
■用意するもの | PCまたはスマートフォンなど、zoomが使用できる機器。
一緒に作る場合は事前にお送りするレシピの材料 |
■備考 | 一緒に作っても、ご視聴だけでもお好きなスタイルでご受講ください。
レッスン終了後にわからないことはLINE等でご質問いただけます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください