イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
リモートワークの方も作りやすい12時05分~13時少し前までの50分間
一緒に作ってランチを楽しみましょう。
徹底的にローマ風にこだわってカルボナーラを作ります。そしてローマの定番家庭料理、どこのトラットリアにも間違いなくメニューにあるサルティンボッカを作ります。つけあわせのイタリア式マッシュポテトも必見。
日本でもローマのトラットリアの味を楽しむことが出来ますよ!本当のイタリア料理をご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇徹底的にローマ風カルボナーラ
〇サルティンボッカ・アッラ・ロマーナ(豚フィレ肉で作ります) 〇プレ・ディ・パターテ(ジャガイモのクリーミーピューレ) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。
お買い物中、ご不明な点はご連絡ください。 |
■備考 | 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください