イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
春の食材を使って彩り鮮やかなイタリアンを作りましょう。
ナポリのマンマ直伝の味です。イタリア家庭の日常をご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇マリーサ風ロールピッツァ(ナポリのマンマの巻き巻きピッツァ)
〇ホタルイカと菜の花のスパゲッティ(簡単美味しい!ホタルイカの濃厚な旨味が絡んだ春の味) 〇レモン風味のポルペッテ(ナポリ風のミートボールをさっぱりレモン仕立てに) 〇春キャベツのクタクタアンチョビソース 〇カカオ風味のパンプディング(残ったバゲットを再利用してもっちりデザートに) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。 |
■備考 | 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください