イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
春の食材を使って彩り鮮やかなイタリアンを作りましょう。
ナポリのマンマ直伝の味です。イタリア家庭の日常をご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 最寄り駅はJR船橋駅となります。お申込み後に詳細をご案内いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇マリーサ風ロールピッツァ(ナポリのマンマの巻き巻きピッツァ)
〇ホタルイカと菜の花のスパゲッティ(簡単美味しい!ホタルイカの濃厚な旨味が絡んだ春の味) 〇レモン風味のポルペッテ(ナポリ風のミートボールをさっぱりレモン仕立てに) 〇春キャベツのクタクタアンチョビソース 〇カカオ風味のパンプディング(残ったバゲットを再利用してもっちりデザートに) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、全員で一緒に作ります。出来上がったらワインを飲みながら楽しく試食。
現在、ご希望の方はお持ち帰りも可能です。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください