イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
日本でも良く知られたイタリアンのメニューを本場の作り方にこだわってご紹介。本当のイタリアンを知りたい方のためのレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | イタリアンの基本を本場の作り方でご紹介。
なんちゃってではなく、本当のイタリアンを簡単に作れるようになります。 カルボナーラは自家製のパンチェッタの作り方レシピをプレゼント! イタリア人も驚く本場の味を作ることが出来るようになります。 メニュー: 〇パプリカのブルスケッタ(甘くて美味しい焼き方をお伝えします) 〇自家製パンチェッタで作る徹底的にローマ風カルボナーラ 〇ミラノ風カツレツ(衣の付け方が違うから仕上がりが綺麗!) 〇リンゴのケーキ(イタリア全土で作られる家庭の定番焼き菓子) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。 |
■備考 | 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください