イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
秋の食材、キノコや秋刀魚を使ったイタリアンを作りましょう。
ハロウィンにもぴったりのお子様も大人も楽しめるメニューです。さくさくの自家製タルト生地を簡単に作る技をご紹介いたします。生地のコツをつかんだら中身はアレンジ自在。タルト名人になりますよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇カボチャのヴェルッタータ(ポタージュスープ)
〇ポルチーニのクリームコロッケ(ポルチーニの香りがあふれ出します) 〇秋刀魚のタルト(自家製のパイ生地が簡単に作れるようになります) 〇ヴェスヴィオ風パスタ(材料を耐熱皿に放り込むだけで本場イタリアの味) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。 |
■備考 | 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください