イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
今が旬、秋の食材を使ったイタリアンを作りましょう。
ポルチーニの香りとクリーミーなコクのあるソースがあふれ出すクリームコロッケほか、ハロウィンにぴったりのメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 船橋市夏見の自宅が会場です。
お申込み後、詳細をお知らせいたします。 船橋市夏見 JR船橋駅からバス利用4分徒歩3分 またはJR船橋駅より徒歩17分 新船橋駅より徒歩12分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇カボチャのヴェルッタータ(ポタージュ)
〇ヴェスヴィオ風パスタ 〇ポルチーニのクリームコロッケ 〇秋刀魚のトルタ・サラータ 簡単で美味しいタルト生地をご紹介いたします。アレンジ自在のタルト名人になりますよ! 〇講師の自家製ドルチェ |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを中心に、ところどころ一緒にお手伝いをお願いいたします。
出来上がったらワインと一緒にご試食いただきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、マスク |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください