イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
イタリアはとても地方色豊かで、州、町、それぞれの個性ある食文化が豊かです。
1月は北イタリアの美食の街、ピエモンテのお料理をご紹介いたします。
イタリアはとても地方色豊かで、州、町、それぞれの個性ある食文化が豊かです。
1月は北イタリアの美食の街、ピエモンテのお料理をご紹介いたします。
イタリアはとても地方色豊かで、州、町、それぞれの個性ある食文化が豊かです。
1月は北イタリアの美食の街、ピエモンテのお料理をご紹介いたします。
イタリアはとても地方色豊かで、州、町、それぞれの個性ある食文化が豊かです。
1月は北イタリアの美食の街、ピエモンテのお料理をご紹介いたします。
イタリアはとても地方色豊かで、州、町、それぞれの個性ある食文化が豊かです。
1月は北イタリアの美食の街、ピエモンテのお料理をご紹介いたします。
ボローニャ版手巻きパン?クレシェンティーナにいろんな具をのせて皆でわいわい包んでいただきましょう。
ドルチェはバレンタインにも活躍するチョコレートサラミを作ってお持ちかえりいただきます。
ボローニャ版手巻きパン?クレシェンティーナにいろんな具をのせて皆でわいわい包んでいただきましょう。
ドルチェはバレンタインにも活躍するチョコレートサラミを作ってお持ちかえりいただきます。