イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
初夏にぴったり、爽やかなリグーリア料理を作りましょう。フォカッチャの町、ジェノヴァ風のフォカッチャに伝統的な手打ちパスタコルツェッティを作ります。
初夏にぴったり、爽やかなリグーリア料理を作りましょう。フォカッチャの町、ジェノヴァ風のフォカッチャに伝統的な手打ちパスタコルツェッティを作ります。
初夏にぴったり、爽やかなリグーリア料理を作りましょう。フォカッチャの町、ジェノヴァ風のフォカッチャに伝統的な手打ちパスタコルツェッティを作ります。
初夏にぴったり、爽やかなリグーリア料理を作りましょう。フォカッチャの町、ジェノヴァ風のフォカッチャに伝統的な手打ちパスタコルツェッティを作ります。
初夏にぴったり、爽やかなリグーリア料理を作りましょう。フォカッチャの町、ジェノヴァ風のフォカッチャに伝統的な手打ちパスタコルツェッティを作ります。
初夏にぴったり、爽やかなリグーリア料理を作りましょう。フォカッチャの町、ジェノヴァ風のフォカッチャに伝統的な手打ちパスタコルツェッティを作ります。
イタリアンの本当の基本をおさえて、イタリア人もびっくりの本格イタリアンを作りましょう!単発でのご参加が可能です。体験レッスンも可。6月は数種のピッツアに話題のスーパーフード、古代小麦を使ったサラダです
イタリアンの本当の基本をおさえて、イタリア人もびっくりの本格イタリアンを作りましょう!単発でのご参加が可能です。体験レッスンも可。6月は数種のピッツアに話題のスーパーフード、古代小麦を使ったサラダです
駒込にある美味しいイタリアン、セルヴァジーナさんでのイベントレッスン。シェフにモッツアレラの作り方を教わったら一人づつ作ってみましょう。レッスンの後はチーズをたっぷり使ったコース料理をいただきます。
イタリアンの本当の基本をおさえて、イタリア人もびっくりの本格イタリアンを作りましょう!単発でのご参加が可能です。体験レッスンも可。6月は数種のピッツアに話題のスーパーフード、古代小麦を使ったサラダです