イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
9月の基本コースはシチリア料理です。ナスとトマトのノルマ風パスタやカポナータ、かじきを使った料理など、シチリアの家庭の食卓にたびたび登場するマンマの味です。
南イタリアの珠玉のリゾート、アマルフィ海岸のお料理をご紹介いたします。小舟で行かないと入れない入り江のトラットリアで味わった白身魚のパスタに、アマルフィの有名なレモンケーキを作ります。
南イタリアの珠玉のリゾート、アマルフィ海岸のお料理をご紹介いたします。小舟で行かないと入れない入り江のトラットリアで味わった白身魚のパスタに、アマルフィの有名なレモンケーキを作ります。
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