イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
ポルチーニのリゾットにイタリアのおばあちゃんの味クロスタータ
秋が深まってくる頃ですね。10月の基本コースではイタリアの冬の料理、リゾットの作り方をお伝えいたします。
美味しいイタリアのお米を使ってアルデンテに仕上げます。鶏のディアボラ風は皮をパリパリに。
ポルチーニのリゾットにイタリアのおばあちゃんの味クロスタータ
秋が深まってくる頃ですね。10月の基本コースではイタリアの冬の料理、リゾットの作り方をお伝えいたします。
美味しいイタリアのお米を使ってアルデンテに仕上げます。鶏のディアボラ風は皮をパリパリに。
ポルチーニのリゾットにイタリアのおばあちゃんの味クロスタータ
秋が深まってくる頃ですね。10月の基本コースではイタリアの冬の料理、リゾットの作り方をお伝えいたします。
美味しいイタリアのお米を使ってアルデンテに仕上げます。鶏のディアボラ風は皮をパリパリに。
なめらかな舌触りの手打ちパスタ生地を作って、詰め物をしたパスタを2種類作ります。食の都ボローニャを州都とするエミリアロマーニャ州のお料理です。揚げるラヴィオリ、茹でるラヴィオリ2種を楽しみましょう。
なめらかな舌触りの手打ちパスタ生地を作って、詰め物をしたパスタを2種類作ります。食の都ボローニャを州都とするエミリアロマーニャ州のお料理です。揚げるラヴィオリ、茹でるラヴィオリ2種を楽しみましょう。
なめらかな舌触りの手打ちパスタ生地を作って、詰め物をしたパスタを2種類作ります。食の都ボローニャを州都とするエミリアロマーニャ州のお料理です。揚げるラヴィオリ、茹でるラヴィオリ2種を楽しみましょう。
なめらかな舌触りの手打ちパスタ生地を作って、詰め物をしたパスタを2種類作ります。食の都ボローニャを州都とするエミリアロマーニャ州のお料理です。揚げるラヴィオリ、茹でるラヴィオリ2種を楽しみましょう。