イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
なめらかな舌触りの手打ちパスタ生地を作って、詰め物をしたパスタを2種類作ります。食の都ボローニャを州都とするエミリアロマーニャ州のお料理です。揚げるラヴィオリ、茹でるラヴィオリ2種を楽しみましょう。
秋が深まってきましたね。秋冬に美味しいミラノの味、オッソブーコとミラノ風リゾットを作ります。ご家庭で再現しやすいレシピ、無駄のないレシピに仕上げておりますので初心者の方でも安心してご参加いただけます。
秋が深まってきましたね。秋冬に美味しいミラノの味、オッソブーコとミラノ風リゾットを作ります。ご家庭で再現しやすいレシピ、無駄のないレシピに仕上げておりますので初心者の方でも安心してご参加いただけます。
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秋が深まってきましたね、秋冬のピエモンテ料理、バーニャカウダで温まりましょう。ご家庭で再現しやすいレシピ、無駄のないレシピに仕上げておりますので初心者の方でも安心してご参加いただけます。
秋が深まってきましたね、秋冬のピエモンテ料理、バーニャカウダで温まりましょう。ご家庭で再現しやすいレシピ、無駄のないレシピに仕上げておりますので初心者の方でも安心してご参加いただけます。
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