イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。
イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。
イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。
イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。
イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。
イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。
イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。
イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。
日本のお節料理のエッセンスを取り入れたイタリアンを作ってお重に詰めれば、いつもとは少し違った華やかなお正月料理になります。
作り置きが出来てワインにも日本酒にもよく合うお祝い料理を作りましょう。
日本のお節料理のエッセンスを取り入れたイタリアンを作ってお重に詰めれば、いつもとは少し違った華やかなお正月料理になります。
作り置きが出来てワインにも日本酒にもよく合うお祝い料理を作りましょう。