イタリア料理教室 CiaoBambina(千葉県船橋市夏見)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > イタリア料理教室 CiaoBambina > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

イタリア料理教室 CiaoBambina(千葉県船橋市夏見)

イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
84人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 9日 (月)

イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 9日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191211日 (水)

イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月11日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191212日 (木)

イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月12日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191213日 (金)

イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月13日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191216日 (月)

イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月16日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191217日 (火)

イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月17日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191218日 (水)

イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月18日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191220日 (金)

イタリアでは24日は肉料理ではなく魚料理をいただき、25日のお昼にお肉料理やをいただく習慣があります。魚介のラザニアやサーモンのパイなどでクリスマスの食卓を華やかに彩りましょう。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月20日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191225日 (水)

日本のお節料理のエッセンスを取り入れたイタリアンを作ってお重に詰めれば、いつもとは少し違った華やかなお正月料理になります。
作り置きが出来てワインにも日本酒にもよく合うお祝い料理を作りましょう。

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月25日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20191226日 (木)

日本のお節料理のエッセンスを取り入れたイタリアンを作ってお重に詰めれば、いつもとは少し違った華やかなお正月料理になります。
作り置きが出来てワインにも日本酒にもよく合うお祝い料理を作りましょう。

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月26日(木) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
前澤由希子
前澤由希子
イタリア郷土料理研究家   神奈川県出身

OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。
結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。
企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。


教室からのお知らせ

2018/4/28

イタリア料理教室CiaoBambinaでは、春のご入会キャンペーンを実施します。
通常は登録料として3000円をいただいておりますが、5月~6月に体験レッスンを受けられ、翌月の予約をされる方については 登録料3000円が無料になります。この機会にぜひご参加くださいね。


ページのトップへ戻る