イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
イタリアンなピッツァを作りましょう。南イタリア風の揚げたものや、オーブンで焼いたマルゲリータ、グリルで短時間で焼き上げるものなど3種類。お好みのピッツアをみつけてくださいね。
ピエモンテ州の伝統的な手打ちパスタ、卵がたっぷり入った生地で作る上品な細麺、タヤリンを手作りしましょう。鴨のラグーと合わせて高級店の味がご家庭で簡単に作れます。
ピエモンテ州の伝統的な手打ちパスタ、卵がたっぷり入った生地で作る上品な細麺、タヤリンを手作りしましょう。鴨のラグーと合わせて高級店の味がご家庭で簡単に作れます。
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ピエモンテ州の伝統的な手打ちパスタ、卵がたっぷり入った生地で作る上品な細麺、タヤリンを手作りしましょう。鴨のラグーと合わせて高級店の味がご家庭で簡単に作れます。
2月の基本レッスンでは本場のライスコロッケ、アランチーニにジャガイモのニョッキなどイタリアの家庭でも人気のメニューを作りましょう
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ピエモンテ州の伝統的な手打ちパスタ、卵がたっぷり入った生地で作る上品な細麺、タヤリンを手作りしましょう。鴨のラグーと合わせて高級店の味がご家庭で簡単に作れます。
ピエモンテ州の伝統的な手打ちパスタ、卵がたっぷり入った生地で作る上品な細麺、タヤリンを手作りしましょう。鴨のラグーと合わせて高級店の味がご家庭で簡単に作れます。
ピエモンテ州の伝統的な手打ちパスタ、卵がたっぷり入った生地で作る上品な細麺、タヤリンを手作りしましょう。鴨のラグーと合わせて高級店の味がご家庭で簡単に作れます。