イタリア料理教室 CiaoBambina(千葉県船橋市夏見)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > イタリア料理教室 CiaoBambina > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

イタリア料理教室 CiaoBambina(千葉県船橋市夏見)

イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
84人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 3日 (金)

バルセロナで教わった本場のパエリアの作り方をお伝えいたします。スペインのパエリアは実は黄色くない??魚介のだしが効いたパエリアや現地で学んだお料理を一緒に作りましょう

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月 3日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 4 8日 (水)

ソラマメやグリンピース、アスパラなど春野菜をたっぷり使ったローマの家庭料理を作りましょう。イタリアの復活祭、パスクワには春の恵みをたくさん取り入れた料理が食卓に並びます。日本で手に入りやすい食材で春のイタリア料理を作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月 8日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 4 9日 (木)

ソラマメやグリンピース、アスパラなど春野菜をたっぷり使ったローマの家庭料理を作りましょう。イタリアの復活祭、パスクワには春の恵みをたくさん取り入れた料理が食卓に並びます。日本で手に入りやすい食材で春のイタリア料理を作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月 9日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 413日 (月)

ソラマメやグリンピース、アスパラなど春野菜をたっぷり使ったローマの家庭料理を作りましょう。イタリアの復活祭、パスクワには春の恵みをたくさん取り入れた料理が食卓に並びます。日本で手に入りやすい食材で春のイタリア料理を作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月13日(月) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 415日 (水)

ソラマメやグリンピース、アスパラなど春野菜をたっぷり使ったローマの家庭料理を作りましょう。イタリアの復活祭、パスクワには春の恵みをたくさん取り入れた料理が食卓に並びます。日本で手に入りやすい食材で春のイタリア料理を作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月15日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 416日 (木)

ソラマメやグリンピース、アスパラなど春野菜をたっぷり使ったローマの家庭料理を作りましょう。イタリアの復活祭、パスクワには春の恵みをたくさん取り入れた料理が食卓に並びます。日本で手に入りやすい食材で春のイタリア料理を作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月16日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 420日 (月)

4月の基本コースではささっと作れて簡単なナポリのパスタ プッタネスカ風フジッリにかじきまぐろのシチリア風ソテーなど爽やかで白ワインがぴったりのお料理です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月20日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 421日 (火)

4月の基本コースではささっと作れて簡単なナポリのパスタ プッタネスカ風フジッリにかじきまぐろのシチリア風ソテーなど爽やかで白ワインがぴったりのお料理です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月21日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 423日 (木)

ソラマメやグリンピース、アスパラなど春野菜をたっぷり使ったローマの家庭料理を作りましょう。イタリアの復活祭、パスクワには春の恵みをたくさん取り入れた料理が食卓に並びます。日本で手に入りやすい食材で春のイタリア料理を作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月23日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2020 427日 (月)

4月の基本コースではささっと作れて簡単なナポリのパスタ プッタネスカ風フジッリにかじきまぐろのシチリア風ソテーなど爽やかで白ワインがぴったりのお料理です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月27日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
先生情報
前澤由希子
前澤由希子
イタリア郷土料理研究家   神奈川県出身

OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。
結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。
企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。


教室からのお知らせ

2018/4/28

イタリア料理教室CiaoBambinaでは、春のご入会キャンペーンを実施します。
通常は登録料として3000円をいただいておりますが、5月~6月に体験レッスンを受けられ、翌月の予約をされる方については 登録料3000円が無料になります。この機会にぜひご参加くださいね。


ページのトップへ戻る