イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
バルセロナで教わった本場のパエリアの作り方をお伝えいたします。スペインのパエリアは実は黄色くない??魚介のだしが効いたパエリアや現地で学んだお料理を一緒に作りましょう
ソラマメやグリンピース、アスパラなど春野菜をたっぷり使ったローマの家庭料理を作りましょう。イタリアの復活祭、パスクワには春の恵みをたくさん取り入れた料理が食卓に並びます。日本で手に入りやすい食材で春のイタリア料理を作ります。
ソラマメやグリンピース、アスパラなど春野菜をたっぷり使ったローマの家庭料理を作りましょう。イタリアの復活祭、パスクワには春の恵みをたくさん取り入れた料理が食卓に並びます。日本で手に入りやすい食材で春のイタリア料理を作ります。
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イタリアンの基本レッスン ささっと作れるプッタネスカのパスタ
4月の基本コースではささっと作れて簡単なナポリのパスタ プッタネスカ風フジッリにかじきまぐろのシチリア風ソテーなど爽やかで白ワインがぴったりのお料理です。
イタリアンの基本レッスン ささっと作れるプッタネスカのパスタ
4月の基本コースではささっと作れて簡単なナポリのパスタ プッタネスカ風フジッリにかじきまぐろのシチリア風ソテーなど爽やかで白ワインがぴったりのお料理です。
ソラマメやグリンピース、アスパラなど春野菜をたっぷり使ったローマの家庭料理を作りましょう。イタリアの復活祭、パスクワには春の恵みをたくさん取り入れた料理が食卓に並びます。日本で手に入りやすい食材で春のイタリア料理を作ります。
イタリアンの基本レッスン ささっと作れるプッタネスカのパスタ
4月の基本コースではささっと作れて簡単なナポリのパスタ プッタネスカ風フジッリにかじきまぐろのシチリア風ソテーなど爽やかで白ワインがぴったりのお料理です。