イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
オンライン Cucina Estiva! 桃を使った夏のイタリアン
<オンラインレッスン>
桃とブッラータを使った夏らしいパスタのほか、暑い夏に美味しい簡単スピーディなイタリアンをご紹介いたします。
オンライン Cucina Estiva! 桃を使った夏のイタリアン
<オンラインレッスン>
桃とブッラータを使った夏らしいパスタのほか、暑い夏に美味しい簡単スピーディなイタリアンをご紹介いたします。
オンライン 夏に美味しい海辺のイタリアンCorsoB
<オンラインレッスン>
南イタリアの海を連想させるお料理を作ります。
ナポリの娼婦風フジッリに、シチリア風かじきのソテー、夏に嬉しい簡単スピーディなイタリアンをご紹介いたします。
オンライン 夏に美味しい海辺のイタリアンCorsoB
<オンラインレッスン>
南イタリアの海を連想させるお料理を作ります。
ナポリの娼婦風フジッリに、シチリア風かじきのソテー、夏に嬉しい簡単スピーディなイタリアンをご紹介いたします。
オンライン イタリアのマンマから直接学ぶオンラインレッスン
イタリアと日本をダイレクトにつないで直接イタリアの料理上手のマンマから料理を習ってみませんか?
南イタリアに住むマンマのキッチンへようこそ。
通訳がつきますので、言葉がわからなくても大丈夫。日本語のレシピを事前にお渡しいたします。オンラインの扉を開ければそこはイタリア!
ユキキーナと一緒に南イタリアのアニータさんの台所へ小旅行を楽しんでみませんか?
イタリア語の軽快な響きや雰囲気を味わいながら進むレッスンはまるで現地でお料理を習っているようです。気分はプチ留学! 通訳が付きますのでご安心ください。
<対面レッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。
<対面レッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。
<対面レッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。
オンライン オンラインでシチリアのクスクスを作りましょう。
<オンラインレッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。
オンライン オンラインでシチリアのクスクスを作りましょう。
<オンラインレッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。