イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
オンライン オンラインレッスン・雲丹好きのためのイタリアン
雲丹が大好きな講師が作る、雲丹好きのためのちょっとリッチなイタリアンを一緒に作って外食が減っている今ですが、ご自宅でちょっとリッチに楽しく過ごしましょう。
ムール貝をたべつくして南イタリアの海沿い気分。ムール貝をふんだんに使っておうちレストラン!
シンプルにムール貝を食べつくす!Festa di Cozze♪ 気分はプーリア州の海沿いです。
驚くほど新鮮で身が大きくてハズレなし!カナダ産のムール貝を取り寄せて、いろんな調理法で堪能いたします。お取り寄せ先もお伝えしますので、おうちでムール貝レストランを楽しめるようになりますよ!!
オンライン オンラインでイタリア中部、トスカーナの秋のお料理を作りましょう。
秋を感じるイタリアの素朴な家庭料理を作りましょう。
〇2時間で本格的なイタリア料理が作れるようになります。
〇旬の食材を使って季節感のあるイタリア料理を作ります。
ネットに出回っている、なんとなくイタリア風、なレシピではなく、イタリア留学後、各地を巡ってイタリア人のマンマが作る料理や地元の人がいくトラットリアで食べつくして感じた、イタリア人に愛されている家庭料理をお伝えいたします。
オンライン 皮はパリッと中はしっとりの鶏の悪魔風ソテーにゴルゴンゾーラのペンネ
手軽に作れて本格イタリアンな味わいを作れるようになるレッスンです。
ゴルゴンゾーラのペンネはオーソドックスなソースからのアレンジもお伝えしますよ♪
パスタソースが残ったらちょい足しでワインがすすむクロスティーニに。そして、また別のちょい足しで美味しいブルーチーズドレッシングが出来上がります♬
鶏の悪魔風ソテーは皮はパリッと中はしっとり仕上げるコツと、一緒に焼き上げるカリカリハーブポテトもご紹介いたします。
秋を感じるイタリアの素朴な家庭料理を作りましょう。
〇2時間で本格的なイタリア料理が作れるようになります。
〇旬の食材を使って季節感のあるイタリア料理を作ります。
ネットに出回っている、なんとなくイタリア風、なレシピではなく、イタリア留学後、各地を巡ってイタリア人のマンマが作る料理や地元の人がいくトラットリアで食べつくして感じた、イタリア人に愛されている家庭料理をお伝えいたします。
秋を感じるイタリアの素朴な家庭料理を作りましょう。
〇2時間で本格的なイタリア料理が作れるようになります。
〇旬の食材を使って季節感のあるイタリア料理を作ります。
ネットに出回っている、なんとなくイタリア風、なレシピではなく、イタリア留学後、各地を巡ってイタリア人のマンマが作る料理や地元の人がいくトラットリアで食べつくして感じた、イタリア人に愛されている家庭料理をお伝えいたします。
オンライン 皮はパリッと中はしっとりの鶏の悪魔風ソテーにゴルゴンゾーラのペンネ
手軽に作れて本格イタリアンな味わいを作れるようになるレッスンです。
ゴルゴンゾーラのペンネはオーソドックスなソースからのアレンジもお伝えしますよ♪
パスタソースが残ったらちょい足しでワインがすすむクロスティーニに。そして、また別のちょい足しで美味しいブルーチーズドレッシングが出来上がります♬
鶏の悪魔風ソテーは皮はパリッと中はしっとり仕上げるコツと、一緒に焼き上げるカリカリハーブポテトもご紹介いたします。