イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
(対面)ジェノヴァ近郊 レッコのフォカッチャほかイタリアから持ち帰った食材で現地の風をお届けします。
ジェノヴァといえばフォカッチャが有名ですが、その近郊にあるレッコという街にはフォカッチャは薄くてパリパリ、さっぱりとした酸味のあるチーズが流れ出す名物フォカッチャがあります。
日本では味わえないフォカッチャをご自宅で再現できるようにあります。また、大きなラヴィオリ、卵がとろりと流れ出すラヴィオローネをトリュフ風味で。そのほか、現地で味わった家庭料理とシェフの味を現地から持ち帰った食材でご紹介いたします。
(対面)ジェノヴァ近郊 レッコのフォカッチャほかイタリアから持ち帰った食材で現地の風をお届けします。
ジェノヴァといえばフォカッチャが有名ですが、その近郊にあるレッコという街にはフォカッチャは薄くてパリパリ、さっぱりとした酸味のあるチーズが流れ出す名物フォカッチャがあります。
日本では味わえないフォカッチャをご自宅で再現できるようにあります。また、大きなラヴィオリ、卵がとろりと流れ出すラヴィオローネをトリュフ風味で。そのほか、現地で味わった家庭料理とシェフの味を現地から持ち帰った食材でご紹介いたします。
(対面)ジェノヴァ近郊 レッコのフォカッチャほかイタリアから持ち帰った食材で現地の風をお届けします。
ジェノヴァといえばフォカッチャが有名ですが、その近郊にあるレッコという街にはフォカッチャは薄くてパリパリ、さっぱりとした酸味のあるチーズが流れ出す名物フォカッチャがあります。
日本では味わえないフォカッチャをご自宅で再現できるようにあります。また、大きなラヴィオリ、卵がとろりと流れ出すラヴィオローネをトリュフ風味で。そのほか、現地で味わった家庭料理とシェフの味を現地から持ち帰った食材でご紹介いたします。
(対面)ジェノヴァ近郊 レッコのフォカッチャほかイタリアから持ち帰った食材で現地の風をお届けします。
ジェノヴァといえばフォカッチャが有名ですが、その近郊にあるレッコという街にはフォカッチャは薄くてパリパリ、さっぱりとした酸味のあるチーズが流れ出す名物フォカッチャがあります。
日本では味わえないフォカッチャをご自宅で再現できるようにあります。また、大きなラヴィオリ、卵がとろりと流れ出すラヴィオローネをトリュフ風味で。そのほか、現地で味わった家庭料理とシェフの味を現地から持ち帰った食材でご紹介いたします。