毎年恒例のノベッロオイルにフューチャーしたレッスンをいたします。新年ということで、和のテイストも取り入れたレッスンになります
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■開催場所 | 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
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■レッスンメニュー | アンティパスト かぼちゃのムース お豆腐のクリームとパルミジャーノのクランブル添え ノベッロオイルを仕立て
プリモピアット スパゲッテーニ ミニトマト、ツナ、アーモンドクリーム ノベッロオイル仕立て セコンドピアット アリオッタ(マルタの魚介スープ) ドルチェ お豆腐のティラミス オレンジ煮とノベッロオイル添え (写真) プリモピアット トマトとツナ ノベッロオイルのバターを使わないクリーム仕立てのパスタ セコンドピアット アリオッタ (マルタの郷土料理 魚介のスープ) ドルチェ かぼちゃとアマレッティのトルタ(ケーキ) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
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