カラブリアの家庭料理を中心としたお料理です。アンティパストは なすのお団子のフライと じゃがいも、スイスチャードの煮込み。パスタは手打ちのショートパスタをポルチーニとサルシッチャのソース。セコンドはナポリ料理の定番ベッカフィーコをカラブリア風に。ドルチェは ベルガモット風味のトルタ
カラブリアの家庭料理を中心としたお料理です。アンティパストは なすのお団子のフライと じゃがいも、スイスチャードの煮込み。パスタは手打ちのショートパスタをポルチーニとサルシッチャのソース。セコンドはナポリ料理の定番ベッカフィーコをカラブリア風に。ドルチェは ベルガモット風味のトルタ
カラブリアの家庭料理を中心としたお料理です。アンティパストは なすのお団子のフライと じゃがいも、スイスチャードの煮込み。パスタは手打ちのショートパスタをポルチーニとサルシッチャのソース。セコンドはナポリ料理の定番ベッカフィーコをカラブリア風に。ドルチェは ベルガモット風味のトルタ
カラブリアの家庭料理を中心としたお料理です。アンティパストは なすのお団子のフライと じゃがいも、スイスチャードの煮込み。パスタは手打ちのショートパスタをポルチーニとサルシッチャのソース。セコンドはナポリ料理の定番ベッカフィーコをカラブリア風に。ドルチェは ベルガモット風味のトルタ
カラブリアの家庭料理を中心としたお料理です。アンティパストは なすのお団子のフライと じゃがいも、スイスチャードの煮込み。パスタは手打ちのショートパスタをポルチーニとサルシッチャのソース。セコンドはナポリ料理の定番ベッカフィーコをカラブリア風に。ドルチェは ベルガモット風味のトルタ
カラブリアの家庭料理を中心としたお料理です。アンティパストは なすのお団子のフライと じゃがいも、スイスチャードの煮込み。パスタは手打ちのショートパスタをポルチーニとサルシッチャのソース。セコンドはナポリ料理の定番ベッカフィーコをカラブリア風に。ドルチェは ベルガモット風味のトルタ
カラブリアの家庭料理を中心としたお料理です。アンティパストは なすのお団子のフライと じゃがいも、スイスチャードの煮込み。パスタは手打ちのショートパスタをポルチーニとサルシッチャのソース。セコンドはナポリ料理の定番ベッカフィーコをカラブリア風に。ドルチェは ベルガモット風味のトルタ
カラブリアの家庭料理を中心としたお料理です。アンティパストは なすのお団子のフライと じゃがいも、スイスチャードの煮込み。パスタは手打ちのショートパスタをポルチーニとサルシッチャのソース。セコンドはナポリ料理の定番ベッカフィーコをカラブリア風に。ドルチェは ベルガモット風味のトルタ
カラブリアの家庭料理を中心としたお料理です。アンティパストは なすのお団子のフライと じゃがいも、スイスチャードの煮込み。パスタは手打ちのショートパスタをポルチーニとサルシッチャのソース。セコンドはナポリ料理の定番ベッカフィーコをカラブリア風に。ドルチェは ベルガモット風味のトルタ