アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて
アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて
アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて
アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて
アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて
アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて
アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて
アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて
アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて