SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > SENESE イタリア料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

SENESE イタリア料理教室(東京都中央区)

実習とデモをまじえながら 本場のイタリアンを!!

この教室のフォロワー:
70人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 217日 (土)

アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月17日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2024 218日 (日)

アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月18日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2024 219日 (月)

アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月19日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2024 220日 (火)

アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月20日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2024 221日 (水)

アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月21日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2024 223日 (金)

アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月23日(金) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2024 224日 (土)

アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月24日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2024 227日 (火)

アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月27日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
2024 228日 (水)

アンティパストは 旬のラディッキオでお肉やサラミ、チーズ、ナッツ、ドライフルーツなど色々な具材を巻いて焼いたお料理。プリモピアットは かぼちゃと菜の花のリゾット。セコンドピアットは お肉とカルチョッフィ、チーズ、ベシャメルソースでグランに。ドルチェは、オーブンで焼いたメレンゲに、いちごとマスカルポーネのクリームを添えて

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月28日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名~6名
先生情報
吉本浩美
東京都出身

イタリア料理講師をして、13年


教室からのお知らせ

2022/4/8

2022年6月熱海・伊豆日帰り研修旅行
美味しものいっぱい、自然もいっぱい、お買い物もいっぱい。専用マイクロバスでゆったりと、めぐる日帰り研修旅行です。初夏の伊豆・熱海を楽しみましょう!!
日程:  6/2(木)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
     6/4(土)  9:30 JR三島駅集合   18:30 JR熱海駅解散
参加費:20、000円(ランチ代含む)
募集人数: 各10名様
*両日ともキャンセル待ちとなっております

2022/2/5

熱海 梅まつり鑑賞&熱海サロンでプチフェスタのご案内
日時: 2/22(火)
    2/23(祝 水)
13時 熱海駅 改札集合 熱海梅園で梅まつり鑑賞、そのあと熱海サロンにてプチフェスタ 17時半終了
会費:4,000円(交通費、梅園入園料300円は含みません)

2021/9/29

2021年6月より 東京サロンを 東京都中央区佃へ転居
住所 〒104-0051 東京都中央区佃2-1-1センチュリーパークタワー1104
そして、新たに 熱海サロンをオープン
住所 〒413-0002 静岡県熱海市伊豆山262-24 ヴィンテージ熱海桃山1406


ページのトップへ戻る