イタリアンなお花見弁当を作って 隅田川沿いでお花見ランチ
ローマの三大パスタ、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ エ ペペを中心にレッスンしていきます。他アンティパストは、鶏肉と白いんげん豆 ミント風味のトマトソース煮込み。ドルチェは
赤ワイン風味のチャンベリーニ(クッキー)。4月6日は「カルボナーラの日」!2017年に発案されて誕生したイベントです。今はイタリアだけでなく 世界的にこの日を「世界カルボナーラデー」と呼ばれています
ローマの三大パスタ、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ エ ペペを中心にレッスンしていきます。他アンティパストは、鶏肉と白いんげん豆 ミント風味のトマトソース煮込み。ドルチェは
赤ワイン風味のチャンベリーニ(クッキー)。4月6日は「カルボナーラの日」!2017年に発案されて誕生したイベントです。今はイタリアだけでなく 世界的にこの日を「世界カルボナーラデー」と呼ばれています
ローマの三大パスタ、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ エ ペペを中心にレッスンしていきます。他アンティパストは、鶏肉と白いんげん豆 ミント風味のトマトソース煮込み。ドルチェは
赤ワイン風味のチャンベリーニ(クッキー)。4月6日は「カルボナーラの日」!2017年に発案されて誕生したイベントです。今はイタリアだけでなく 世界的にこの日を「世界カルボナーラデー」と呼ばれています
ローマの三大パスタ、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ エ ペペを中心にレッスンしていきます。他アンティパストは、鶏肉と白いんげん豆 ミント風味のトマトソース煮込み。ドルチェは
赤ワイン風味のチャンベリーニ(クッキー)。4月6日は「カルボナーラの日」!2017年に発案されて誕生したイベントです。今はイタリアだけでなく 世界的にこの日を「世界カルボナーラデー」と呼ばれています
ローマの三大パスタ、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ エ ペペを中心にレッスンしていきます。他アンティパストは、鶏肉と白いんげん豆 ミント風味のトマトソース煮込み。ドルチェは
赤ワイン風味のチャンベリーニ(クッキー)。4月6日は「カルボナーラの日」!2017年に発案されて誕生したイベントです。今はイタリアだけでなく 世界的にこの日を「世界カルボナーラデー」と呼ばれています
ローマの三大パスタ、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ エ ペペを中心にレッスンしていきます。他アンティパストは、鶏肉と白いんげん豆 ミント風味のトマトソース煮込み。ドルチェは
赤ワイン風味のチャンベリーニ(クッキー)。4月6日は「カルボナーラの日」!2017年に発案されて誕生したイベントです。今はイタリアだけでなく 世界的にこの日を「世界カルボナーラデー」と呼ばれています
ローマの三大パスタ、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ エ ペペを中心にレッスンしていきます。他アンティパストは、鶏肉と白いんげん豆 ミント風味のトマトソース煮込み。ドルチェは
赤ワイン風味のチャンベリーニ(クッキー)。4月6日は「カルボナーラの日」!2017年に発案されて誕生したイベントです。今はイタリアだけでなく 世界的にこの日を「世界カルボナーラデー」と呼ばれています
ローマの三大パスタ、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ エ ペペを中心にレッスンしていきます。他アンティパストは、鶏肉と白いんげん豆 ミント風味のトマトソース煮込み。ドルチェは
赤ワイン風味のチャンベリーニ(クッキー)。4月6日は「カルボナーラの日」!2017年に発案されて誕生したイベントです。今はイタリアだけでなく 世界的にこの日を「世界カルボナーラデー」と呼ばれています
ローマの三大パスタ、カルボナーラ、アマトリチャーナ、カチョ エ ペペを中心にレッスンしていきます。他アンティパストは、鶏肉と白いんげん豆 ミント風味のトマトソース煮込み。ドルチェは
赤ワイン風味のチャンベリーニ(クッキー)。4月6日は「カルボナーラの日」!2017年に発案されて誕生したイベントです。今はイタリアだけでなく 世界的にこの日を「世界カルボナーラデー」と呼ばれています