忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
イタリア料理の日持ちするお料理をお伝え致します。イタリア家庭料理のレパートリーも一気に増えてしまいます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 保存の出来るイタリアンおせち ※料理写真は過去のイタリアンおせちでイメージです。当日のお料理は変更になります。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習(デモンストレーション含む)→試食 |
■受講料 | 12000円~13000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 12/20木、21金、22土、23日11/17以降お申込みは13,000円(税別)
早期割引価格11/16迄にお申込みで 単発レッスン/12,000円(税別) ・消費税 ※材料費、レシピ代が含まれます。シチリア産有機EVオリーブオイル、チェントンツェのお土産付きです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金は致しかねますが、代理の方がレッスンを受けることは可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください