忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
カリフラワーのピクルス、自家製アンチョビ、レモン胡椒、リンゴジャムを作りそれぞれ瓶に入れてお持ち帰り頂きます。ランチ付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 保存瓶持ち帰り
・カリフラワーのピクルス ・レモン胡椒 ・アンチョビ ・リンゴジャム 試食メニュー ・チーズと豚肉のコトレッタカリフラワーのピクルス添え ・レモン胡椒のペペロンチーノ ・アンチョビのブルスケッタ ・そば粉のクレープ リンゴジャム添え |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明 実習 試食 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | レッスンのお問合せはイタリア料理教室 IL FioreのHPからお願い致します。
https://ilfiore-yuko.com/contact |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金は致しかねますが、代理の方がレッスンを受けることは可能です。
※ご返金はありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください