忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
ピエモンテ州の郷土料理を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜 インサラータ ルッサ
ピエモンテの代表的なサラダです。手作りマヨネーズを作ります。柔らかく煮た野菜類と優しい手作りマヨネーズがよく合うお料理です。 プリモ 手打ちパスタ ヘーゼルナッツのパスタ ヘーゼルナッツの産地、ピエモンテならではのリッチな手打ちパスタです。 セコンド 牛肉のブラザート ピエモンテの郷土料理です。牛肉を赤ワインで贅沢に煮込みました。お肉はナイフいらずでフォークでほぐれてしまう程やわらかいです。 ドルチェ アマレッティ ピエモンテのマンマに教えて頂いたアマレッティ |
■レッスンの流れ | レッスン説明 実習 試食 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | お問合せお申込みはこちら
https://ilfiore-yuko.com/contact |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください