忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
大晦日 保存ができるイタリアンおせち 4人前お重お持ち帰り付 11/18迄お申込みで早割あり!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【壱の重】
鶏胸肉と栗甘露煮のしっとり蒸し 粒マスタードのソース エリンギのパン粉焼き ナッツのキャラメリーゼ 紫花豆のワイン煮 シーフードとドライトマトのマリネ 【弐の重】 バルサミコ酢のアリスタ (豚肩ロースの料理) カラフル野菜のオーブン焼き 鮮魚のギオットーネ オリーブのソース ニンジンのビネガー和え(付け合わせ) 【参の重】 イカアーモンドのフリット エビチーズのフリット リンゴとクランベリーのコンポート 大根とパプリカのマリネ |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→お重詰め・試食 |
■受講料 | 21,780円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | お重やお持ち帰りの袋はご用意致します。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金は致しかねますが、代理の方がご参加下さることは可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください