忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
保存ができるイタリアンおせち 11/30木迄お申込みで早割あり!
保存ができる
イタリアンおせち
ご予約スタート!12/31対面夜追加♪
11/30月まで早割引き!
毎年、満席の人気のレッスンです♪
オンラインレッスンを追加しました。
晴れの日料理は13品作ります。
※写真は2019年のおせちです。イメージです。
メニュー13品
【メニュー 全13品】
〈壱の重〉
・栗チーズの生ゆば揚げ
・かにと枝豆の寒天ゼリーよせ
・ゆり根のマリネ
・マッシュルームの肉詰め
〈弐の重〉
・鶏肉のイタリア風
・紫玉ねぎとバルサミコ酢のオーブン焼き
・エビのハチミツレモン焼き
・レンコンとドライトマトのマリネ
〈参の重〉
・いちじくアーモンド
・焼き大根とネギのミルフィーユと彩り野菜 からすみのクリームチーズ
・白身魚のポルペッタ(白身魚の団子)
・豚ヒレ肉のコトレッタ(豚肉のカツ)
・金柑の白ワイン煮
※メニューは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
※オンライン終わりの時間は前後する場合がございます。余裕をもってご参加いただけますようお願い致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomのオンラインレッスンです。 |
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■レッスンメニュー | 【メニュー 全13品】
〈壱の重〉 ・栗チーズの生ゆば揚げ ・かにと枝豆の寒天ゼリーよせ ・ゆり根のマリネ ・マッシュルームの肉詰め 〈弐の重〉 ・鶏肉のイタリア風 ・紫玉ねぎとバルサミコ酢のオーブン焼き ・エビのハチミツレモン焼き ・レンコンとドライトマトのマリネ 〈参の重〉 ・いちじくアーモンド ・焼き大根とネギのミルフィーユと彩り野菜 からすみのクリームチーズ ・白身魚のポルペッタ(白身魚の団子) ・豚ヒレ肉のコトレッタ(豚肉のカツ) ・金柑の白ワイン煮 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→お重詰め |
■受講料 | 11,990円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | パソコン又はスマホ、タブレットなどのどれか |
■備考 | 【料金】
〈オンライン〉 ・レッスン料 11/30月まで申込みは早割 9,900円(税抜き) 12/1火以降 10,900(税抜き) ※メール又はLINEでレシピをお届けします。 ※材料や下準備動画のお届けはございません。 ※レッスン中の録画をお届けします。 ※ご一緒に作られる方はレシピを見ながら下準備を済ませて頂きますようお願い致します。見学でご参加頂く事もできます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金は致しかねますが、代理の方がご参加下さることは可能です。レッスン料は11/30木までにお申込みの方に1000円の早割引がございます。 |
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