忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
忙しくてもおいしくできる
家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン
白砂糖・小麦粉を控えた
腸にやさしい米粉で作るイタリア料理
初心者でも安心
愛されおしゃれイタリアン講座
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 小平市 大沼町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 7月
ニンニクのフラン 生ハムとルッコラのサラダ 米粉の手打ちパスタ ストロッツァプレーティ お肉のソース 鶏モモ肉のディアボラ風 彩り夏野菜 グリル添え |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 ※ご試食のお料理はお持帰りもできます |
■受講料 | 9,350円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください