忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
全2件
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
11/12日早割あり♪ 対面 大晦日12/31日 イタリアンおせち お重3段 4人前お持ち帰り
大晦日12/31日にみなさんとご一緒にイタリアンおせちを作ってお持ち帰り頂くレッスンです。
5.5寸のお重3段4人前をお持ち帰りできます。
内容は下記になります。
〈イタリア輸入食材の卸 kawakamiの本格的な食材使用〉
今年も東村山市のイタリア輸入食材の卸 kawakamiさんからお取り寄せする食材もございます。
おせちは品数が多く食材の入手や下処理が大変という方もいらっしゃるかと思いますので冷凍食品も使います。
お料理により生野菜など生鮮食品も使います。
また、イタリア輸入食材の卸 kawakamiさんならではのブルターニュ産スモークターキや珍しいヴェネット州のブドウ色のチーズ、シチリア産有機レモンや上質なハンガリー産鴨肉など貴重な食材もおせちに入れて楽しみましょう♪
〈白砂糖 小麦粉不使用〉
レッスンでは白砂糖小麦粉不使用のイタリアンおせちです。年末年始はご馳走続きで腸も大忙しだと思います。白砂糖小麦粉不使用のイタリアンおせちは腸内環境に優しく、食べた後もすっきりとした体調で過ごせるという効果効能が期待できます♪
大切な元旦を気持ちよくお過ごしいただけたら嬉しいです♪
※レッスンでは白砂糖・小麦粉不使用で作りますが加工品には入っている場合がございます。また、自宅では小麦粉も時々、食べます。調理用具など同じものを使いますのでお客様の安全のため、重度のグルテンアレルギーの方の対応は出来かねます。ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。
〈心の籠もったイタリア家庭料理〉
新たに迎える年に頂く為に、年末に作るお料理です。一年の締めくくりのお料理なのでご馳走になりますね。作る順番や調理の手順などもわかりやすくお伝えいたします。
特別なハレの日料理だからこそ2023年の大晦日は思いっきり楽しく作ります♪
今年1年の感謝を込めてそして、またご家族と迎える幸せな1年になるように願いを込めて心の籠もったイタリア家庭料理を作りましょう♪。